Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]



Para quem estiver interessado, vai haver um novo jantar Restaurante do Museu Monográfico de Conimbriga. Tal como o anterior, este é (alegadamente) baseado na obra De re coquinaria de Apício. O menu é o seguinte:

 

-- Gustatio

Azeitonas, Queijo do Rabaçal, Enchidos das Terras de Sicó, Frutos Secos, Broa, Pão Centeio e Mel

Salada de espargos envoltos em tiras de carne da salgadeira à Moda de Terêncio

-- Fercula

Scombrus (cavala), pão escuro e maçã reineta no forno. Vinagrete de balsâmico e hortelã da ribeira, à moda de Varda

Javali no forno em vinho tinto, ervas do monte e legumes glaceados à Moda de Apicius

-- Mensae Secundae

Buffet de Sobremesas

 

Mais informação neste link.

Autoria e outros dados (tags, etc)



Espaço da autoria de Ovídio Silva (Doutorando em Clássicas), e de um anónimo interessado nestes temas.
Licença Creative Commons



Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Pesquisar

  Pesquisar no Blog